Kirchengeschichte

Kontakt / Links

Unsere Gottesdienste
Sie sind herzlich zu den Gottesdiensten in die Nachbargemeinden eingeladen, wenn in Ihrer Gemeinde bzw. in Ihrem Ort kein Gottesdienst stattfinden kann oder wenn Ihnen andere Zeiten besser zusagen.
Orte und Zeiten entnehmen Sie bitte dem Gemeindeblättchen.

Kirchenrenovierung
Der erste Teil der Renovierung der Kirche ist geschafft.
Wir hoffen, dass 2019 auch das Kirchenschiff drankommt. Dazu wird ebenfalls wieder dringend Ihre Mithilfe benötigt.
Bitte helfen auch Sie!

Interessantes zu unserem Altar
Dieser stammt mit großer Sicherheit aus der Altenburger Schnitzwerkstatt von Franz Gehringswald, zwischen 1514 und 1516 geschaffen.

Friedhofsordnung auf neuestem Stand
Die neue Friedhofsordnung ist auf dem neuesten Stand, beschlossen und inzwischen rechtskräftig geworden. In Ergänzung dazu wurde die neue Friedhofsgebührenordnung beschlossen, diese wird zu gegebener Zeit hier veröffentlicht.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Friedhofsgebührenordnung der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Oberfrankenhain

wird zur Zeit überarbeitet !